New Page 1
 

estás en MujerBonita

vestidos l disenadores l lenceria l zapateria l desfiles

 
 Belleza        
 Salud          
 Moda  

 Psicología       

 Fitness      
 Sexualidad  
 Solidaridad
 Diversión    
 Cocina         
 Decoración 
 Novias         
 Arte/Cultura
 Calorías      
 Tecnología
 Cursos        
 Viajes          
 Maternidad
 Negocios      
 Videos/CDs

Enviános tu email

  

 
 
Cutis

La planta de la belleza
La sábila (o aloe-vera) es conocida por lo beneficiosa que resulta para el ser humano. Y es una planta que muchos usan como remedio casero, dándole infinitos usos. Pero lo que no todos saben es que también forma el elemento activo de un sinnúmero de cosméticos y productos de belleza. Conocélos.
Por A.P. para MujerBonita

Esa típica planta que debés estar cansada de haber visto por tu jardín, o escuchado su nombre, con hojas largas y carnosas que, cuando se cortan, largan un jugo resinoso y muy amargo...

Hablamos del aloe vera. Conocélo mejor.

Algo de su historia: vs problemas respiratorios, digestivos, desentoxicantes...

La sábila o Aloe-vera, de origen africano, es conocida y utilizada desde tiempos ancestrales alrededor del mundo. Y, a lo largo de su historia ha demostrado lo beneficiosa que puede ser para los seres humanos. Ha sido aplicada para aliviar problemas respiratorios como el asma, se habla de lo buena que puede resultar para el sistema digestivo e incluso, es considerada como el mejor desintoxicante para el cuerpo.

Una planta “mágica”

Hoy en día, son muy pocas las personas que nunca han oído hablar del aloe vera o que no han disfrutado de sus beneficios en alguna oportunidad.

Las abuelas lo recomiendan -desde su estado más elemental- para la preparación de jarabes contra la tos, aplicación de primeros auxilios en quemaduras e importante influencia en la eliminación de las manchas o cicatrices de la piel.

Además, es buenísima para combatir y controlar la psoriasis.

En productos de belleza

Investigadores y científicos cosmetólogos tampoco desestiman sus cualidades. En consecuencia, la han incluido como uno de los principales ingredientes en muchos productos para la piel. La acción de los principales activos que contiene esta planta abarcan su función hidratante, calmante y desinflamatoria. Y, por esto, está en cremas humectantes para el cuerpo, lociones y bronceadores. Fijáte.

 

NOVEDADES

EMAIL

Usuaria @
mujerbonita.com
Clave

 

¿Qué es ser
 una MujerBonita?

 
New Page 1
 

Sugerencias     Contáctenos     Quiénes Somos    Cómo anunciar


Preferimos

MujerBonita se visualiza mejor con Microsoft Internet Explorer.
© 2000 Latin Portal Network, Inc. Todos los derechos reservados.

 
E-mails info@mujerbonita.com contenidos@mujerbonita.com comercial@mujerbonita.com soporte@mujerbonita.com